bootstrap menu

海外事工

與其他宣教機構及現役醫療宣教師合作,組短宣隊支援,親身經歷宣教工塲的挑戰,因而更佳裝備自己為神所用。

★孟加拉
★台灣
★泰緬邊界小桂河
★瓜地馬拉

Mobirise

孟加拉

2018六月底,鄭博仁醫師將带隊參加與美福神學院搭配的孟加拉短宣。北美路加透過Dr.Lee的安排聯絡,有6位從中國(包括兩位醫學生,兩位眼科醫師)直接飛到達卡加入團隊。這是北美路加第一次到南亞印度洋國家服侍,也是第一次和神學院配搭,一起學習宣教的功課。北美路加人員將自行負擔機票、食宿、交通費用。北美路加也分担購買醫藥的費用。請大家為最後階段的籌備,團隊的合作,大家的健康,路途平安禱告,成全神美好的旨意。

Mobirise

台灣

由於台灣醫療制度的轉型及進步,組隊到台灣徧遠地區做直接的醫療工作已不可行。我們在台灣的事工主要和基督教醫院及醫療宣教機構合作,和基督教醫院的專科醫師交換醫學新知及專業經驗,參與對病人及員工的福音工作,協助醫院在社區的事工。

Mobirise

泰緬邊界小桂河

泰緬邊界的小桂河地區地處偏遠,醫療資源缺乏。當地有很多貧苦的少數民族及緬甸難民,雖然附近有美國設立的難民營,但仍非常需要醫療的協助。
2012北美路加退修會中,翁瑞亨醫師分享小桂河地區的需要,我們和台灣路加及恩典基金會受到感動開始投入這個事工。 

Mobirise

瓜地馬拉

許多參與馬偕文化交流營的美國學生已經完成醫護教育及訓練,成為執業醫護人員。他們接起傳承的棒子,2018年12月將組隊在Dr.Okamoto(LCMM支持的現役醫療宣教士之一)帶領下,到瓜地馬拉的偏遠地區做醫療短宣。

Address

44790 S. Grimmer Blvd., Suite 203
Fremont, CA 94538 

Contacts

Email: lcmmusa@yahoo.com
Phone: 510-366-9842
Fax: 510-366-9842