free html templates

代禱信

                                                                   北美路加 2018年10月

                  "我們原是祂的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善, 

                     就是神所預備叫我們行的。"(以弗所2:10)


主內關心北美路加事工的牧長及弟兄姊妹平安:

我們上個月在聖荷西曙光華人教會舉辦的“杏林愛故鄉情”特會,透過感人的醫療宣教士故事的影片,愛主的名鋼琴家Sandra Shen 精湛的琴藝及見證,以及兩位將一生奉獻給台灣的外科醫師,Drs. Frank Dennis (譚維義醫師)and Tim Stafford(蘇輔道醫師),親臨會場所做的見證和勉勵,感動了全場近300位的參會者。盼望有更多人願意追隨這些宣教士的佳美腳蹤,到有需要的地方,服侍弱勢,傳揚上帝救世愛人的福音。

緊接著我們又陪同譚醫師夫婦到西雅圖訪問當地的教會和鄉親 們,89歲高齡的譚醫師在行程的第一天接到他的女婿突然過世的 消息,卻仍忍住哀痛,兩天內參加5場聚會- 講道,分享,回答問 題,為的是要鼓勵更多人,更多教會參與宣教的工作。譚醫師在 分享時常常會拿出一支還沒有打的空白的鑰匙,告訴大家我們的 一生就像這把鑰匙,需要上帝用不同的方式去打,去刻,才能夠 被使用,才能去開那一個上帝要開的門, 就是他所為我們預備的 工作。最滿足的人生就是照上帝的計劃去被祂使用,為祂而活的一生。譚醫師和許多我們在關心的退休宣教士,用他們的生命給以弗所書2章10節做了最完美的詮釋。